Weiter geht’s

essensgut ruhte bedingt durch berufliche Auslastung und andere Umstände länger, sicher zu lange. Der Blog wird sich jetzt nicht mehr nur mit Rezepten befassen, sondern versuchen, alle Bereiche des Genusses im weitesten Sinne mit einzubeziehen. Es gibt viel nachzuholen und ich hoffe, dass die neuen Themen interessante Ansatzpunkte für einen regen Gedankenaustausch sind.

2 Comments

  1. Günter 7 Ritter

    Bin selbst Kölner und kenne den Gulyas aus der Puszta Hütte, wohne allerdings inzwischen in Soest. ich habe schon einige Male das Rezept nachgekocht und muss sagen, es kommt dem Original nahe. Was in der Beschreibung fehlt, ist der Hinweis, mit was zum Schluss die Suppe angedickt wird.
    Ich habe gerade eine Büchse nur mit Soße aus der Puszta Hütte gegessen und komme einfach nicht dahinter, wie diese Soße abgebunden ist. Wer hat eine Idee?

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